糖酒快讯

酒鬼酒一季度业绩预告出炉 逐步进入复苏期

酒鬼酒发布2013年一季度业绩预告,预计将实现净利润800万-1200万元,同比下降90%-93%。预计盈利800万-1200万元,而去年同期盈利1.19亿元。酒鬼酒表示,因受政策、市场等因素影响,白酒行业进入调整期,公司第一季度营业收入与去年同期相比出现大幅下降,导致净利润出现大幅下降。

酒鬼酒股份有限公司2013年第一季度业绩预减公告

本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

一、本期业绩预计情况

1、业绩预告类型:1-3月份同向大幅下降。

2.业绩预告情况表

二、业绩预告审计情况

本次业绩预告未经会计师事务所注册会计师审计。

三、业绩变动原因说明

因受政策、市场等因素影响,白酒行业进入调整期,公司第一季度营业收入与去年同期相比出现大幅下降,导致净利润出现大幅下

降。

四、其他相关说明

本次业绩预告系初步测算数据,本公司2013年1-3月份具体财务数据将在2013年第一季度报告中详细披露。本公司指定的信息披露媒体为《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》、《证券日报》以及巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)。本公司将严格按照有关法律法规的规定及时做好信息披露工作,敬请投资者注意投资风险。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理编辑】

相关新闻

    无相关信息
免责声明: 凡本站注明“文章来源:糖酒快讯”的所有作品,其版权属于糖酒快讯网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:糖酒快讯”。 本站转载、编译或摘编自其它媒体的文章,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。 如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。 投稿邮箱:tjkx@126.com,欢迎赐稿。
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-67562054 广告热线:0551-67562966 新闻投诉:0551-67562994
  • 皖ICP备09047539号-1