糖酒快讯

白酒企业一季度季报一览 企业增长速度放缓

截止4月23日,已有多家白酒公司发布了一季度的业绩报告。从目前的业绩报告中可以看出,由于去年的整个白酒行业形势今年的白酒企业增长速度有所放缓。五粮液和洋河股份今年一季报营收增幅均为个位数,洋河净利润增幅也仅为6%。

 

附表:白酒企业一季度季报一览(持续更新中)

白酒企业一季度季报一览

古井贡酒一季度实现营业同比增长18.71%

古井贡酒一季报营收及净利增幅均有所收窄。一季度公司实现营业收入15.65亿元,同比增长18.71%;实现归属于上市公司股东的净利润3.07亿元,同比增长20.12%。

洋河一季度实现营业收入同比增长6.6%

洋河股份今年第一季度,公司实现营业收入约63.2亿元,同比增长6.6%;实现净利润约23.6亿元,同比增长6.53%。

青青稞酒一季度实现营业收入同比增长31.03%

青青稞酒2013年一季度内实现营业收入5.79亿元,同比增长31.03%;实现归属于上市公司股东的净利润为1.63亿元,同比增长34.59%。

分享到
更多
【安徽糖酒快讯网整理编辑】

相关新闻

    无相关信息
免责声明: 凡本站注明“文章来源:糖酒快讯”的所有作品,其版权属于糖酒快讯网站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:糖酒快讯”。 本站转载、编译或摘编自其它媒体的文章,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。 其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。 如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。 投稿邮箱:tjkx@126.com,欢迎赐稿。
  • 糖酒快讯版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • www.ahtjkx.com copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0551-67562054 广告热线:0551-67562966 新闻投诉:0551-67562994
  • 皖ICP备09047539号-1